Ricetta di Marta: Secondo piatto
INGREDIENTI:
ricotta,
zucchine,
fiori di zucca,
cipolla,
olio ex.oliva,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a rondelle. Mettere in una padella un cipollotto tritato e farlo ammorbidire in acqua. Aggiungere le zucchine, quindi cuocere qualche minuto, salare con moderazione.
Frullare il composto di zucchine e cipolle cotto e versarlo in una ciotola nella quale aggiungerete ricotta e pepe.
Pulire i fiori di zucca, riempirli con il composto e richiudere il fiore a caramella.
Prendere una pirofila da forno e ungerla con poco olio, quindi riporre i fiori e ricoprire con carta d'alluminio. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti trascorsi i quali togliere la carta d'alluminio e cuocere altri 10 minuti.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento