martedì 2 novembre 2010
"POLLO AL CURRY"
Ricetta di Chiara
Tipologia: secondo+frutta
INGREDIENTI:
Petto di pollo
curry
latte parz.screm.
mela
cipolla
PREPARAZIONE:
Tagliare la cipolla e farla ammorbidire con acqua in padella. Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il latte. Quando il latte si è asciugato aggiungere la mela a pezzetti e coprire tutto con acqua o brodo vegetale. Far cuocere per 30 minuti circa, finchè non si forma una soffice crema. Condire con olio a crudo, servire caldo e... Buon Appetito!
ULTERIORI CONSIGLI:
Questa ricetta può essere accompagnata da riso bianco tipico dei piatti orientali.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa mi piace tantissimo ed ora la rimetto in pratica leggermente modificata per adattarla alla mia dieta!!! ahahahahaha grazieeee mi sento benissimo
RispondiEliminaInteressante la.farò sicuramente. Grazie doctor
RispondiElimina