Ingredienti:
Pasta tipo fusilli o simili
Ricotta di vacca (senza crema di latte)
Zucchine
Fiori di zucca
Cipolla
Prezzemolo
Un pizzico di pepe
Un pizzico di sale
olio ex. d'oliva 1 cuc
Preparazione:
Far bollire l'acqua, salatela moderatamente e mettere a lessare la pasta. Nel frattempo lavate le zucchine e i fiori di zucca, tagliarle tutto a listarelle. Mettere in un padellino un goccio di acqua, le listarelle di zucchine, un quarto di cipolla, del prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe e per ultimo un cuc. di olio ex. d'oliva. Mettere in un piatto la ricotta e bagnarla con un paio di cuc. di acqua di cottura della pasta per ammorbidirla. quando la pasta sarà cotta condirla con la ricotta mescolando bene e unire le zucchine trifolate e i fiori di zucca per guarnire.
Nessun commento:
Posta un commento