"Il ricettario dei pazienti" è il nome originario di questo progetto...



..Benvenuti, mi chiamo Barbara Mattana e lavoro come dietista. Le ricette pubblicate su questo blog non sono consigliate da grandi chef, ma sono una raccolta di fantasiose idee delle persone che hanno approcciato al mio modo di intendere la nutrizione e la dietoterapia. Farsi seguire da una dietista per problemi di peso corporeo, o per migliorare le proprie abitudini alimentari, o ancora per prevenire o correggere una patologia è un'occasione per acquisire delle nozioni salutari, ma soprattutto delle abitudini alimentari, preziose anche per il futuro. In questo periodo di tempo lo schema alimentare personaizzato, un eventuale diario alimentare, gli incontri settimanali o mensili, il counseling nutrizionale, serviranno ad acquisire una corretta educazione alimentare e correggere gli errori nello stile di vita...
i miglioramenti sul corpo e sulla psiche saranno solo la naturale conseguenza!

La Dietetica ha lo scopo di arrivare sulle vostre tavole e consigliarvi il miglior modo di preparare ricette sane, sfiziose e leggere!




domenica 9 giugno 2013

Rombo in verde

Ricetta di Marina: Secondo piatto.

INGREDIENTI:
Rombo a filetti
Zucchine
Vino bianco
Olio e.v.o.

PREPARAZIONE:
Posizionare su una teglia ricoperta di carta da forno i filetti di Rombo. Tagliare le zucchine finemente, con un pelapatate oppure flangè. Ricoprire i filetti di rombo con le zucchine. Bagnare con vino bianco e olio. Cuocere in forno e negli ultimi minuti utilizzare il grill.

Nessun commento:

Posta un commento